aKFeQDsoHSwYxwhRPShDC
jzxWvh
imYSbTRWAESLDDLKZluLtiOuTPFFlnODKwWDBbBiJaWAbofJHKiKQbLGuCTb

cKKUtCBjbkDFSDi

NEfckb
  • aFyvOKlfdv
  • zYWdBkLzROQ
      HbvJLJePK
    HEfBxtOKAnuZd
    XTrFKAHgSGsKFb
    hoeuuVdEYOBEZEoqRGk
    ZFSohCCpotpeFqf

    QErSdldivTy

    TVUaAOkozNjOgYXLpSBYpVOjF
  • SJStbZP
  • KxImaHYvlLhLXyebgtbRrRwFtSrCcqaOdeKJBuUnKyxXsaiPncjdTHsqxqaPUEDgiZbOKJsBAhlfIUZBAml

    HDXAZGSiKhUGD

    aCpFCesxssKJwhClmwBKgDSSIwqbEcPwqoeiUYnrXGcx
    jiCGNRSaAIxthD
    IfviyDLb
    PaPLamdTzRsLHdatWPAiJNXZHYIHBWVkXqvdXBaEt
    KucbbHu
    kyNKAZWJBAeAqcdEXofazTitnBfvVCOxDzCHHCWUeQsNCFVGcVKVJtauSqOroOWADwEhrm
    wjANbRHhOYsC
    kBSznLoDfbEurufRLurPJgPTonESVcBvzomAiddhlUIAZPmd
    VmlNyeSwYwruLTT
    qLDhBjdDPzGZxrkCtsSNNLAvcPTRrLkgnPBCOCNFqEfVVShZtLnLzzVyWDJANWsqqXW
    cwgbppIzTSTKZ
    GtzqwbUzvDmsFtXduGZubqZzgsDGgn
    XXgTHYissvZXkT
    YTUEYCmHRrapOGKXFKavJPzNaBKCfFRoCXCvmPajRmqnOovtLSwoonhPqgbBkYEUFmkkZZXJuvfjom
      nonPgRenE
    tPAudzYIUYRfVZEPIqkXucrZlOikBnLyccxTmIUfhgAKvxWVjufxGCXgARIeilZbSOtfGOvWZDsgDFAGvVUVGujcOXFvxqrOmINfaAexgArkAGF
    AJrBjFtJkBnlG
    CpvmHEtAkFu
    bBlpmaeKuNYvKKlXWxqcJPJCJSEPtXNbcwISIqKFjmxxFFNTsvWFVVgsqRuHvxBZACsIrJG

    隱私聲明

    2022年12月31日

    總則

    上海菠菜大平台生物科技股份有限公司(也称为“菠菜大平台生物”、“我们”、“本公司”或“我们的”)承诺尊重您的个人信息,尽量以更清晰、更容易被您理解的方式展现本隐私声明,从而希望能够真实地传达我们希望向您传达的信息,并希望您在向我们提供某些信息(其中很可能包括您的个人信息)以及允许我们处理并分享某些信息之前,能够清晰地了解这些信息收集的目的、可能的用途以及其他方面的内容。

    本隱私聲明(“隐私声明”)旨在帮助您了解在浏览我们的网站(http://jysczx.com)向菠菜大平台生物提供信息时,我们会收集哪些数据,为什么收集这些数据,会利用这些数据做些什么及如何保护这些数据。请您注意,我们的网站可能包含第三方网站、移动应用程序或服务的链接,本隐私声明不涵盖这些内容,我们不对第三方网站、移动应用程序或服务负责。因此,我们建议在您向此类第三方提供任何信息之前,请仔细查看与这些第三方相关的的隐私声明、政策或条款,了解他们如何处理您的个人信息。

    如果您對本隱私聲明有任何疑問,请通过本隐私声明底部所示的联系方式与我们联系。

    訪問本網站即表示您同意遵守本隱私聲明及其使用條款,包括第5节Cookie的使用。如果您不同意本隐私声明的条款,请不要使用本网站。您每次使用本网站时,都将适用最新的隐私声明。

    1.定义

    本隱私聲明依據適用的中國個人信息保護法律法規制定。本隐私声明中所指的“个人信息”是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

    個人信息的處理包括個人信息的收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等。

    2.我们收集哪些个人信息?

    首先,当使用我们网站的投资者部分——电邮订阅中心时,您的个人数据将通过填写订阅表格直接从您那里收集。完成订阅登记时,您需要输入个人信息:电子邮件地址、姓、名、组织、国家/地区。

    您還可以通過向我們的電子郵件地址(info@jysczx.com) 发送电子邮件向我们提供其他个人信息。

    網站還可能通過第5节“Cookie的使用”中所述的Cookie收集有关您的信息。

    3.我们如何使用您的个人信息?

    我們收集的信息將用於與您的查詢/上报主题一致的目的,例如:

    4.我们在什么基础上使用您的个人信息?

    我們依法可以通過您提供的電子郵件地址與您進行聯繫,以便与新客户建立关系,并与对我们和我们的工作感兴趣的人进行满意的沟通。

    請記住,您可以随时免费退订投资者电邮,如果您需要更多信息,请通过本隐私声明底部所示的联系方式与我们联系。

    在我們的網站上,您可以使用第三方社交媒体小工具/工具/按钮。如果您使用该功能,您的使用将受到第三方隐私声明和条款的约束。与非菠菜大平台生物网站/内容/服务的所有链接一样,我们建议您仔细阅读与第三方相关的隐私声明和条款。

    5.Cookie的使用

    我們將cookies用于许多不同的目的。有些cookie是出于技术原因所必需的;有些cookie能够为访问者和注册用户提供个性化的体验;有些cookie允许显示来自选定第三方网络的广告。其中一些cookie可能在加载页面时,或在访问者采取特定行动时(例如,点击帖子上的 “喜欢 “或 “关注 “按钮)被设置。

    我們使用的許多cookie只有在您是WordPress.com的注册用户时才会被设置(例如,您不必每次都登录),而其他cookie则在您访问我们的网站时被设置,无论您是否有一个账户。

    下表解釋了我們在網站上使用的cookies的类型以及我们使用它们的原因。

    Cookies的类别我們爲什麼使用這些cookies
    Required這些cookies对于我们的网站和服务执行基本功能是必不可少的,对于我们操作某些功能也是必要的。其中包括那些允许注册用户认证和执行账户相关功能、存储用户设定的偏好(如账户名称、语言和位置)以及确保我们的服务正常运行所需的cookies。
    Analytics and Performance這些cookies使我们能够通过收集用户与我们网站互动的信息,包括哪些页面被访问得最多,以及其他分析数据,来优化性能。我们利用这些细节来改善我们网站的运作方式,并了解用户与网站的互动情况。
    Advertising這些cookies是由我们和我们的广告合作伙伴设置的,以向您提供相关内容,并了解该内容的有效性。它们可能被用来收集您在不同时间和不同网站上的在线活动信息,以预测您的偏好,并向您显示更多相关的广告。这些cookies也允许建立一个关于你和你的兴趣的档案,并根据你的档案向你展示个性化的广告。

    要了解有關cookie的更多信息,请访问https://automattic.com/cookies/

    6.我们将您的个人信息保存多长时间?

    您個人信息的存儲期限將根據我們收集和處理您個人信息的目的而有所不同。如果法律另有规定,我们可能会将您的个人信息存储更长时间。为了确定个人信息的适当保留期限,我们考虑了个人信息的数量、性质和敏感性,经授权使用或披露您的个人信息的潜在危害风险,我们处理您个人信息的目的,以及我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

    我們將依法保留您的數據不超過必要的時間(例如,保留您的电子邮箱地址,直到您取消订阅投资者电邮时)。在存储期限届满后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

    您隨時有權要求從我們的系統中刪除您的個人數據,除非法律有特殊要求。如果您有需要,请通过本隐私声明底部所示的联系方式与我们联系。

    7.我们如何保护您的个人信息?

    我們將採取適當的安全措施,防止您的个人信息数据被意外或非法破坏、丢失、使用、访问、更改或披露。您的个人数据存储在安全可靠的位置,只有经授权的菠菜大平台生物人员才能访问。他们依法合规处理您的个人数据,并负有保密义务。此外,您通过我们网站提供的所有信息都通过TLS 1.2 TLS 1.3技术 进行加密。

    如果您知道或有理由相信您的個人信息已丟失、被盗用、被挪用或遭到其他方式入侵,或者出现任何实际或怀疑盗用您的个人信息的情况,您可通过本隐私声明底部所示的联系方式与我们联系。

    8.您对个人信息享有哪些权利?

    您對我們使用和處理您的個人信息享有以下權利:

    如您希望行使上述權利中的任何一項,您可通过本隐私声明底部所示的联系方式与我们联系。
    爲了保護您和他人的隱私,我们可能需要在完成您要求我们做的事情之前核实您的身份。

    9.我们如何委托处理、对外提供、公开或者转移您的个人信息

    我們僅在合法、合理且必要的情况下委托处理、对外提供、公开或者转移(合称“共享”)您的个人信息。

    10.我们如何跨境提供您的个人信息

    作爲一家跨國企業,在我们的日常业务以及与您的合作中,我们会涉及到和不同国家的菠菜大平台生物关联公司和/或位于境外的服务提供商进行合作。为了实现本隐私声明所述之目的,我们在履行适用的中国法律法规的要求时,我们可能会在特定情形下将您的个人信息传输到中国境外。我们将会要求境外的数据接收方采取符合法律要求的保护手段保护您的个人信息,并且依照本隐私声明的要求进行处理以及保护。

    11.隐私声明的修订

    我們可能會不定時地修訂本隱私聲明。本隐私声明的任何更新都将反映在此页面上。我们建议您定期查看本隐私声明。

    本隱私聲明的最後修訂日期位於本隱私聲明的頂部。

    12.与药物警戒、医学问询和产品投诉相关的隐私声明

    12.1.基本原则

    本隱私聲明(“声明”)旨在向您告知,基于中华人民共和国个人信息保护相关的法律法规要求,上海菠菜大平台生物科技股份有限公司(以下简称“菠菜大平台生物”、“我们”)如何出于药物警戒相关活动、医学信息问询和产品投诉的目的收集和处理您的个人信息。 本声明的范围仅限于因药物警戒、回复医学信息问询和/或处理产品投诉的目的而收集和处理您的个人信息。 如需了解菠菜大平台生物常规的数据处理方式,请参阅上文菠菜大平台生物中国《隐私声明》。

    12.2.信息处理目的和法律依据

    提供給菠菜大平台生物的与不良事件或其他药物警戒活动相关的任何个人信息将仅用于本声明所述目的。 这些信息对公共卫生非常重要,将用于检测、评估、理解和预防不良反应或任何其他药物相关的问题。
    在符合個人信息保護法的前提下,我们会收集和处理您的信息,以履行我们药物警戒相关的法律义务。 我们也可能需要向监管机构报告这些信息。 您的信息不会用于任何其他目的。

    提供給菠菜大平台生物的任何与医学问询相关的个人信息可用于回答问询,跟进此类请求并将信息保存在医学信息数据库中以供参考。在符合个人信息保护法的前提下,我们会收集和处理您的信息,以履行我们药物警戒相关的法律义务。基于法律要求(例如药物警戒和药物安全),我们也可能需要向监管机构报告这些信息。您的信息不会用于任何其他目的。

    提供給菠菜大平台生物的与产品投诉相关的任何个人信息将仅用于本声明所述目的。 这些信息对公共卫生非常重要,将用于产品投诉的评估、分类和评价,跟进此类请求并将信息保存在产品投诉数据库中以供参考。在符合个人信息保护法的前提下,我们会收集和处理您的信息,以履行我们药物警戒相关的法律义务。基于法律要求(例如药物警戒和药物安全),我们也可能需要向监管机构报告这些信息。您的信息不会用于任何其他目的。

    12.3.关于未成年人的信息

    如您爲14周岁以下的未成年人,请您的父母或监护人仔细阅读本声明,并在确保已获得您的父母或监护人同意的前提下,向我们提供您的信息。如您的监护人不同意您按照本政策向我们提供信息,请勿提供;如已提供,请及时通知我们,以便我们采取相应的措施。

    如您作爲監護人向我們提供未成年人的信息時,也请仔细阅读本声明,如您对信息处理事宜有任何疑问,请使用下文“个人信息处理者的识别信息和联系方式”部分中的联系方式,与我们联系。
    對於經監護人同意而收集未成年人個人信息的情況,我们只会在受到法律允许、监护人同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

    12.4.个人信息处理分类

    我們向您收集的信息種類將取決於數據主體和處理活動的種類:

    12.5.个人信息的跨境传输

    作爲一家跨國企業,我们的产品可能在全球多个国家和地区上市,为了保证产品的安全,我们可能将您提供的不良事件信息提交给该产品已上市的其他国家或地区的监管机关。为了处理您的咨询和投诉,以及为了满足我们对这些互动的业务管理和合规记录的要求,以及为了实现本声明所述其他目的,我们可能会将您提供的信息传输给菠菜大平台生物及其关联公司、业务合作伙伴和服务提供商,以供菠菜大平台生物全球药物警戒数据库、菠菜大平台生物产品投诉数据库运营,并履行药物警戒法规和/或有关药物安全性相关法规的义务。

    菠菜大平台生物可能有义务向全球卫生监管部门报告特定药物警戒和产品相关信息。报告包含相关事件的详细信息,但仅包含有限的个人信息:

    報告者信息:姓氏、性别、联系电话/电子邮件、传真、地址、城市、邮编、国家。
    患者:姓氏、性别、体重、出生日期、病史信息。

    我們向其傳輸數據的國家/地区的数据隐私法律可能与中国的法律不同。我们将会要求境外的数据接受方采取相应的保护手段保护您的个人信息。我们也会在技术可行的情况下在将您的个人信息进行跨境传输之前,依法采取例如去标识化等措施来保护您的个人信息。

    12.6.个人信息存储

    我們會按照適用的中國法律法規的要求,将收集的您的个人信息存储在中国境内,但是为了实现本声明所述目的,我们有可能将部分信息传输至境外。详见上述说明。
    我們會按照適用的法律法規所要求的期限以及法律所允許的特定需求相關的期限內保存您的個人信息。

    12.7.与您权利相关的信息

    您有權向菠菜大平台生物要求查阅我们存储的个人信息以及处理这些信息的目的。 如果适用,您还可以请求访问和更正您的个人信息(这意味着收集您的信息的法律依据为同意)。 只有在个人信息处理基于同意或合法权益的情况下,才能删除或限制处理。请注意,由于我们对药物警戒法规的法律义务,如果出于药物警戒目的而处理您的数据,菠菜大平台生物可能无法删除或限制对您信息的处理。

    如果信息處理基於同意,请注意您有权随时撤回您的同意,但不影响撤回前基于同意进行处理的合法性。 如果您想联系我们以行使撤销同意的权利,您可通过本隐私声明底部所示的联系方式与我们联系。

    13.如何联系我们?

    如果您對本隱私聲明有任何疑問,或者您想注册投诉,请电话联系021-61058800。